0731 Season 3<为远行归家的娇妻准备的”Surprise”>

radiohead 发表于 2018-8-13 18:17

第 1 页

0731 Season 2<my first threesome>

上一次发布第一次活动贴后,收到很多各地DN及FQ的验证消息。有些问题再次重申下,以免浪费不必要的时间和精力。
我们对D的要求在第一次活动贴写的非常详细,第一次看帖的D可以点击上面链接!各位D加好友时 请直接备注地域身高体重年龄即可,如通过验证,请先发生活照3张,再加详细的自我介绍,自我介绍不局限于个人基本数据,兴趣爱好,看过的书籍喜欢的电影音乐都可以,总之,你的用心我们也会感觉到。有无感觉进一步的沟通,会及时回复。

言归正传,回到这一次的活动之中
老婆因事外出一周。在得知老婆准确回长沙的时间后,突然萌生想为老婆制造一个惊喜的迎接仪式…但以对老婆的了解,以免变成惊吓…还是提前告知了…

关于这一次的DN,虽然接触时间教短,但是感觉比较好。从接触到确定,只用了三个小时。通过该DN的验证后,了解到基本信息,比较合格,就告知了打算明天为老婆设计“惊喜的”想法,D听后也非常的赞同表示有兴趣。因为时间很紧,当时提出让D订完酒店我们再接续沟通相关事宜,D也非常理解也表示了很大的诚意,半小时后,D就订下某五星酒店截图发送给我。接下的几个时与D沟通确定了明天的剧情,沟通的过程了解到D的喜好以及M倾向。顾及老婆旅途劳累,所以只确定了Spa+调教M这两个剧情。
这一次的D比预期中要好很多,真诚,用心。当天早上,就奔波商城为老婆准备礼物(高跟鞋)。SPA技术很专业,节奏感非常好,也会聊天。老婆对其SPA评价还是比较高。
第二个剧情,老婆作为女王,调教我与D。这个过程因为自己参与,所以没有图片,但是过程………你们懂得。

fzsxyz 发表于 2018-8-13 18:44

0431的大姐姐小妹妹,今晚出去安排一下,先去奥斯卡酒吧玩一会,增进增进感情,拉进一下距离,然后宾馆疯狂一下。本人28 183/190,14cm,体贴又霸道,在线等。40110618,q微同步,在线等,放纵自我,只在今晚!

衣冠禽兽_ 发表于 2018-8-13 18:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

radiohead 发表于 2018-8-13 19:01

喜欢的顶一下谢谢啦!

海淀costa 发表于 2018-8-13 21:13

cdwr211 发表于 2018-8-13 21:59

职业装 尖头细高跟大爱 想死在你老婆逼里面

91pron伟哥 发表于 2018-8-13 22:14

素质单男 21岁 176/130 17/3.5 山东在校大学生 单女加 ❤️

萨De侯爵 发表于 2018-8-13 22:23

mooncat13 发表于 2018-8-13 22:44

gaowei428 发表于 2018-8-14 00:11

帖子很棒,期待后续

dongzz 发表于 2018-8-14 02:59

超喜欢SPA那张扒开屁屁的图,夫人的私处犹如珍宝一样被单男捧在手心,真美。
给我一张高清的可以吗,非常谢谢?

长沙韦小宝 发表于 2018-8-14 04:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

trf987ty 发表于 2018-8-14 04:59

0376素质白领寻周边夫妻单女 vx17337678001 q1447109035

231587178 发表于 2018-8-14 06:22

0537海绵 发表于 2018-8-14 06:34

山东0537单男,24岁研究生学历,高颜值小鲜肉类型,身材良好。真诚素质交友,寻山东及周边地区单女夫妻,加企鹅1459933479

3367874110 发表于 2018-8-14 07:18

mssysd 发表于 2018-8-14 10:16

大大山佬 发表于 2018-8-14 13:19

长沙夫妻,18513122

radiohead 发表于 2018-8-14 18:24

回复 8# cdwr211

哈哈哈哈哈哈

yunweirenqi 发表于 2018-8-15 09:27

无边's 发表于 2018-8-15 17:41

准备看第二段还给掐了

cjx93913 发表于 2018-8-15 22:02

回复 10# 萨De侯爵

你的网页链接失效了

鹅城张麻子 发表于 2018-8-16 09:11

0731素质夫妻1510318550

情趣spa 发表于 2018-8-16 11:50

估计spa技术和我有的一拼

91pron伟哥 发表于 2018-8-16 12:24

wsj7788 发表于 2018-8-16 13:20

xyj0718 发表于 2018-8-16 14:12

夫妻交流1543207027

shalongyt443458 发表于 2018-8-17 11:17

我是长沙阳光素质,服务男,无酒期林林舞要留山

radiohead 发表于 2018-8-17 11:21

回复 23# 无边's

哈哈哈哈哈

sun571074568 发表于 2018-8-18 12:53

帖子很棒,期待后续