闲来无事发个帖,顺便吐槽吐槽论坛上的小年轻。

小黑虫 发表于 2021-4-27 13:15

第 1 页

近期思维枯竭了,不知道要拍什么的了,有什么好建议的话,留言,尽量做到。

话说想吐槽,吐槽什么呢,就近期没有注意看论坛里的短消息提醒
发现有人发了短消息,本着交流打屁的心思,也就加了,结果呢………………
令人大跌眼镜,小伙砸可能是真年轻,荷尔蒙旺盛的不得了,一来
就各种要求,各种约的问题就来了,拜托,你就算是要结婚也要先相亲吧
交朋友也要先聊聊兴趣爱好吧,石器时代也要先把人敲晕啊,
好吧,看你这么急切那就和你谈谈现实,就把和其他夫妻聊天时所“了解”
的讯息告诉了他并告知了我的一些看法,结果……………………居然他喵的跑了……
跑了……跑了了…………我勒个去,有必要吗?就算是虚与委蛇的聊聊天拉拉屁不行吗?
这么现实吗?本来在论坛上发帖只是满足一下自己的一些不见光的欲望,
加好友也只是让欲望有倾诉的人,并非是大度的分享一切,难不成你还想
让我请你来睡我老婆或者千里送逼?真不了解现在小年轻的想法。
PS:交友本是一些有共同爱好的人,既然是人那干点人事,别什么猫猫狗狗
都来,先搞清楚自己的物种定位,(此话并非是说刚刚吐槽的小伙砸,还没到呢)
如果你觉得你是人,那请保持礼貌和谦逊,如果不能,那请离我远点,谢谢。

聊天记录

suzhouxiezheng 发表于 2021-4-27 14:29

做单男也要注意提高自身素质,屌丝现在确实太多!苏州情趣spa按摩师帮顶…

jccg4851288 发表于 2021-4-27 14:59

楼主说的太多了,才加了好友就这样求那要求的,最简单的介绍都没有,真是服了这些欲火焚身的傻逼些

liugetale 发表于 2021-4-27 15:03

顶一下 图片很精彩

feitianhu 发表于 2021-4-27 15:33

哈哈哈哈哈哈

扣扣82328257 发表于 2021-4-27 17:32

那只是个别人,不要以偏概全

小黑虫 发表于 2021-4-27 17:56

回复 6# 扣扣82328257

并非我以偏概全,也可能是我运气不太好,聊过的十之八九是这样。

江南人家 发表于 2021-4-27 18:01

图片很精彩

恩爱的我们 发表于 2021-4-27 18:02

图片很精彩之持

1779524838 发表于 2021-4-28 19:04

支持支持

小地主 发表于 2021-5-5 14:21

支持支持,留个联系方式呗

小黑虫 发表于 2021-5-17 18:41

回复 11# 小地主

加你了,没通过

温柔的老师 发表于 2021-9-25 11:21

厉害了,调教成真正的母狗了,这屁股又圆又翘操起来一定很爽吧。

温柔的老师 发表于 2021-9-25 11:40

身材不错,很苗条,皮肤也好

温柔的老师 发表于 2021-9-25 11:42

迷人的身材,动情的M腿,淫荡的骚穴,这样的女人操起来真的爽。

MeloZZZ 发表于 2021-9-25 11:43

支持一下 图片赞

夜沉沦 发表于 2021-10-6 18:02

好贴
赞起来

小辉与老婆 发表于 2021-11-13 03:03

林子大了什么人都有!

温柔的老师 发表于 2021-11-26 15:34

小年轻想的太简单了。

小黑虫 发表于 2021-11-29 23:19

回复 19# 温柔的老师

挺佩服朋友的耐心,居然大多都留了言,不过也好,先前想删以前的老贴给忘了,刚好看到你的留言想起这事,谢了。

温柔的老师 发表于 2021-12-1 01:28

回复 20# 小黑虫

不想被删了,还想看精彩真实的图片。

过客99 发表于 2021-12-23 19:25

好贴,顶

dongzuosw 发表于 2022-2-27 08:10

带上尾巴漏出

相关搜索