夫妻组织3p活动到底应不应该收费

木子李.sun 发表于 2021-8-19 01:08

第 1 页

南昌小哥 发表于 2021-8-19 05:16

和嫖娼有什么区别?你说你是良家,又怎么证明你们是真实夫妻,不是鸡头带鸡出来赚钱?其次付钱了,能得到付钱的服务吗?不少夫妻强调素质,要听话,我付钱了就想怎么草就怎么操了!除非以下几种情况单男愿意花钱,一是负责活动经费,吃喝玩乐,装备道具,这是最常见的!二是活动前,老公说明了,就是带老婆出来卖的,出来赚钱的!三是参加组织的多人活动,淫乱聚会,单男给钱以后吃喝住都不负责,都有组织人安排!

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-19 06:34

别站在制高点说什么有偿就是卖!有站在这个角度指责夫妻的有空多挣俩钱 要不您也拉着自己老婆出来玩!
然后别人白玩后还说句“真爽一分钱没花比玩小姐爽”
我恋爱到结婚 买车买房 到婚后各个节日纪念日还要花钱哄老婆呢!
怎么到了有些人嘴里就成“卖”别跟我说什么图刺激!
你拉着老婆玩几年碰到几个垃圾单男试试!你看看老婆怎么和你吵!

烽火戏猪猴 发表于 2021-8-19 06:47

适当的收一些可以理解

毒蝎蝎 发表于 2021-8-19 07:59

主要看形式吧,虽然都是钱。但是如果只是送礼物、负责费用还是可以的,但是如果只是给钱,就有点变味儿了。

小大叔 发表于 2021-8-19 09:01

白嫖的滚远

另类的心 发表于 2021-8-19 09:17

我觉得活动中,让帅哥负担酒店及餐费,应该可以接受,但夫妻也不要要求太高档的花费,让帅哥量力而为,毕竟大家赚钱都不容易,活动主要大家都玩的舒服,不要成了负担,有些夫妻不想与帅哥同房过夜,必须夫妻自己开房,就可以把订房数据给帅哥转钱,夫妻也可以看自己情况,自己负担房费也行,我就几次约单男时,是自己跟老婆开好房约单男过来的,单男也就负担他自己的路费,所以活动花费如何分配,就看彼此的协调,没一定规定.

木子李.sun 发表于 2021-8-19 09:36

木子李.sun 发表于 2021-8-19 09:41

木子李.sun 发表于 2021-8-19 09:42

木子李.sun 发表于 2021-8-19 09:43

木子李.sun 发表于 2021-8-19 09:45

南昌小哥 发表于 2021-8-19 09:55

回复 9# 木子李.sun

首先我自己是夫妻,,不是单男,其次无论你们说什么,拿了钱,客观上就是嫖娼,这是无法反驳的,你可以不说带老婆出来卖!自己的老婆不能白让单男草,但是无论谁心里都清楚,这只是一次交易,拿了钱就是交易!另外这不是谁穷谁有钱的问题,是态度问题!其实绿帽,讲白了就是变态,正常人谁会吧老婆给别人草?

最爱三文鱼 发表于 2021-8-19 10:00

回复 另类的心

那不成了扶贫了嘛,当然确实帅哥的话另当别论了
木子李.sun 发表于 2021-8-19 09:45

扶贫?!哈哈哈你要笑死我了

knave_laptop 发表于 2021-8-19 10:23

首先单男夫妻都衣食无忧再玩这个。

其次,最初几次接触,单男房费吃饭都应该负担。熟悉信任后,谁开房都无所谓,大家尽兴就好。

消费高了,一次4-5k,单男觉得压力大,不好意思,我不是您这个阶层,下次不约就是。

大钱花一次,量力而行。钱能解决的,都不是大事。

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-19 10:29

说句实话 出去泡个妞你扣扣索索看看能不能泡到!
怎么出去泡妞给妞花钱也变成嫖了?在单男眼里只要花钱就是你有问题!你不纯粹!

器大或好 发表于 2021-8-19 10:34

现在外面玩个全套都要两十张了,

whyy姐 发表于 2021-8-19 11:25

收费没必要,出来玩的夫妻差钱吗?

我觉得房费 吃饭 A都无所谓 ,但是单男送点礼物过分吗?香水 口红?能花几个钱?

真想白嫖的还是继续在工厂打螺丝去吧

木子李.sun 发表于 2021-8-19 11:59

木子李.sun 发表于 2021-8-19 12:00

木子李.sun 发表于 2021-8-19 12:01

费城答案 发表于 2021-8-19 12:15

有的夫妻觉得单男赚便宜了,给点金钱补偿理所应当。有的夫妻就是纯粹的出来玩,享受刺激,可能不光不收钱,还会替单男考虑。只要之前谈好了,双方达成一致就好。单男还是付出少的那一方,大方一点体贴一点,无可厚非。

suzhoujack66 发表于 2021-8-19 12:20

谢谢大家的分享,其实这个也是我遇到的困惑,最近接触了一些夫妻,大多还是明确的价格,我也有了不好的感觉,就是觉得怪怪的。
其实自己真的不怕花钱,也是觉得应该的,不过前提还是大家有一次好的经历过程,我会主动要求安排五星的酒店,一起沟通下情感,有好的互动,感觉好可以长期发展,还是希望遇到纯粹点的人吧。当然我还是觉得礼物红包是应该的,你不说我也会主动问一句,是一个尊重,礼貌

一定会更好 发表于 2021-8-19 14:07

作为个看客,也来说说。
合格的单男起码应该自觉担负起房费吃饭等花销,吃顿不错的饭+五星酒店起码也是2000+的费用,或者再准备束花加个小礼物,也就多1000多,小姐包夜还得两千呢。
部分真夫妻出来寻刺激的主要追求也不在钱物,但是颜值等方面是没法保障的,早十来年前真实流出的交换片子照片也不是没看过,歪瓜裂枣胖瘦高矮什么样的都有但那才是真实。
至于部分身材颜值在线的,收个门槛收个红包也能理解,除非变态,有几个人愿意老婆真被人搞。我自己也有点绿帽情节,但我老婆真带出去让人玩肯定也不愿意,打个嘴炮过瘾而已。
不过论坛部分动则收几千红包,几号到几号在哪,全国空降的“夫妻”,说白了只是门生意。不就是张结婚证么,鸡头跟小姐扯张证,2000卖5000,一次卖一群,还不愁生意,何乐不为,这年代结婚离婚还是个大事么。

xiao.mi 发表于 2021-8-19 14:19

回复 14# 南昌小哥

即便你愿意出活动费用,如果对你外在内在各方面不满意,一样拒绝。

hyl123886 发表于 2021-8-19 14:31

回复 3# 色中真君子

正解,好多单男都想天上掉馅饼,都不愿付出,这就是你为什么一直找不到合适夫妻的原因。最起码玩这个需要有经济能力。

hyl123886 发表于 2021-8-19 14:34

回复 4# BJ-F夫妻

其实只要是普通 的真正夫妻的 都是这个想法。 那些不是夫妻的想天上掉馅饼的都是以为别人是卖。所以他们一点消费都不愿意只能看看帖子撸撸了

hyl123886 发表于 2021-8-19 14:37

回复 14# 南昌小哥

赞成你的说话 真正的夫妻没病的话谁会愿意给别人白操。

楼兰的过客 发表于 2021-8-19 14:43

hyl123886 发表于 2021-8-19 14:47

通过查看回帖和平时浏览夫妻招单男的帖子基本可以看出 现在大部分的夫妻其实都是有偿的!经济是活动的基本,也是活动的动力。除非绿帽。毕竟这种很少 被单男碰到刚好又是附近城市的真是烧了高香了。所以说单男想和夫妻活动的 先考虑好能不能承受2000块的总费用。连这个都承受不起的 还是在家多练练飞机。