海口夫妻给妻子找情人或小老公

海口夫妻001 发表于 2021-12-5 02:52

第 1 页

接触圈子已经10年了,从一开始的年轻的小夫妻到现在三十出头的年纪。时间过得挺快,我们在一起一晃已经十一年了!
从接触乐园日志到逐步调教老婆到迈出成功第一次用了三年多的时间。这个要感谢湘乡一单男小六。
从我有想法玩这个后在这平台认识小六,我们从交流以及慢慢灌输老婆性开放的思想用了两年多时间。直到老婆在亲热的时候同意找人三人行才付出行动。与小六谋划后选了一个都很闲的时候赴韶山毛泽东故居旅游,让小六当向导。小六是从湘乡赶过来的,一开始我与小六都是隐瞒我老婆小六的身份,先接触在慢慢看情况再发展。
当天游玩故居后,小六邀请我们去湘乡,在湘乡一起吃的晚饭,以及晚上带着我们去泡酒吧。其中老婆跟小六关系处理的很好。也一直没有点破身份。零点后老婆想休息,小六就安排我们到了湘乡一酒店住下了。
到了房间,洗漱完就跟老婆开始亲热,这次爱爱跟我平常都不一样,前奏特别长,而且一直不停撩着老婆,不断的抚摸着她让她欲火焚身的想要,然后再跟老婆说起三人行的事,老婆以为开玩笑的,所以立即同意,所以我立马发信息叫小六过来,然后跟老婆摊牌。
老婆了解后立马反悔,但是我一直安抚她,让她不要怕,也不要有所顾虑。不一会小六敲门了,我让小六进来后让他去洗澡,我则不停地安抚以及撩着老婆,让她发情的忘却第一次的恐惧。
一会小六赤身裸体的过来了,我就抱着老婆的头,不停地亲吻她,小六则慢慢抚摸老婆的身体,老婆身体被小六碰到后就不停地发抖,也不知道是恐惧 兴奋 紧张 还是刺激。
由于我前面一个小时以后的调情,到小六一段时间的抚摸,老婆的逼已经流出一片爱液了,小六见此时机成熟,提枪上阵,让他粗长的几把插入了老婆阴道。
或许是刺激,或许是紧张,或许还有其他,老婆没两下就立即高潮了。看着老婆第一次被别人操,而且这么直观的,近距离的,心里上也不知道是难受 紧张 激动 还是兴奋!
小六第一次时间不长,可能十几分钟就射了,经过我们之前的验证,又老婆刚好是大姨妈走的第一天,允许他射到老婆的身体里了,而且这次是让小六这个月第一次,也是我们在一起后第一次让我之外的男人插入以及***。
小六拔出几把后,我立即抚摸老婆的阴蒂,看着她那我独有的逼流出的别的男人的精液,我心里五味杂陈,但兴奋大于所有,几把已经肿胀的不行,所以立即插入,感受一下别其他男人操完而且还全是别人精液的逼。或许我也是太兴奋了,也许是跟平常的感觉太不一样了,或许是老婆被不同尺寸的几把插完后有什么高潮了,我也坚持不到二十分钟就也射了。然后回味老婆被外人操后的逼。比平常要湿滑,包裹性更强,而且或许也有一定心里的原因,总之一下让我迷上了老婆被别的男人干过的身体!
我射完小六已经恢复过来了,然后他继续操着老婆,老婆也经过两轮的***,也没有一开始的紧张跟害怕的心里了,也与小六有一定的互动了,我也立即洗完弄脏的下体,坐着边抽烟边看着老婆跟其他男人交配的那种刺激。不一会或许是视觉以及心里上刺激,我不到十分钟,几把居然像二十左右年纪的恢复力,也立马勃起了。然后我与小六时而一上一下,时而一左一右,最后也尝试了三明治。
从小六进门到我们结束这次活动,用时居然接近三小时。老婆被操的满脸潮红,而且是一停就立即睡着了。我问小六是否一起休息,他因为第二天工作原因,所以告别后就回去了。我帮老婆用毛巾擦拭完身体尤其是被我们干完红肿的逼后,就一起休息了。第二天醒来已经是中午,带着老婆找到湘乡最出名的教堂鸡的地方。吃完后开车回到株洲。
这就是我们第一次的经过。因为小六工作很忙,也隔株洲比较远,所以后面一年才来约一次。所以在这想找一个同城市的像小六这种素质、有精力、我经济实力单男做老婆的男友或小老公。有的加我扣扣而思舅舅散留把玲武留,年纪38以下,!具体审核详聊。
因为疫情,我们转战来海口了,所以期待这边的优质单男或夫妻一起交流,如果单男抱着白嫖的心理,那么请不要加我们,如果单男活动第一回,请支付一定费用,如果你确实够素质和涵养,妻子满意,后续就看你自己发展,我会尽力配合,不再有任何需要单独支付的费用,之所以这样,就是见到太多没素质的白嫖男,非诚勿扰!
夫妻交友活动AA。
下面是妻子照片:

kenny7908 发表于 2021-12-5 03:08

同城夫妻給你支持

探索草丛者 发表于 2021-12-5 05:44

真不错,支持一下

温柔的老师 发表于 2021-12-5 08:47

这翘臀适合后入,边插边玩那两片肥厚的阴唇一定很爽

苏泊尔 发表于 2021-12-5 11:20

支持支持

gaolxht 发表于 2021-12-5 14:13

夫人很漂亮

虞宸yoyo 发表于 2021-12-5 22:06

有想法大哥私聊我

虞宸yoyo 发表于 2021-12-5 22:08

大哥觉得我可以的话私聊我

moro4339 发表于 2021-12-5 22:14

尾巴好评,愿意这么玩的好少

激情佩奇 发表于 2021-12-6 10:34

同城夫妻,有缘千里来相会

zhengzhi202107 发表于 2021-12-6 12:44

呱呱2016 发表于 2021-12-6 22:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

路德先生 发表于 2021-12-7 00:08

海口单男顶上

biao250 发表于 2021-12-7 15:24

三亚支持下,来三亚了联系

TaylorJoeSwift 发表于 2021-12-7 15:26

真性感呐

林强2021 发表于 2021-12-10 06:25

海口同城帮顶,方便的话交流交流。

大吉吧哥哥 发表于 2021-12-10 08:47

海口同城单男帮顶

HN公交车 发表于 2021-12-23 12:07

海口夫妻

湿盐 发表于 2021-12-25 12:41

这经历太刺激了,期待楼主多多发帖!

zhengzhi202107 发表于 2021-12-25 12:50

琼崖小野兽 发表于 2022-1-27 21:54

海口单男支持一下

7336434LYQ 发表于 2022-2-12 00:26

海口哪里 一起玩呀

HN公交车 发表于 2022-2-12 00:30

海口护士,提过,但是就是没有现实!

Muma9527 发表于 2022-2-19 17:07

虽说是单男,也支持一下

hnlele 发表于 2022-2-28 23:11

支持一下

和尚X 发表于 2022-3-14 12:19

回复 1# 海口夫妻001

海口单 棒顶贴

行走的新郎 发表于 2022-5-11 09:11

很棒,支持

和尚X 发表于 2022-5-30 08:45

回复 1# 海口夫妻001

顶贴

四方街 发表于 2022-7-17 17:33

支持一下

jixianglld 发表于 2023-2-21 13:17

支持支持