今天做爱,我想起老婆之前说的11p,想体验一下!

ni329779225 发表于 2022-5-3 23:33

第 1 页

女人是善变的,之前说10个男人满足不了她,现在像乖乖女一样,其实内心是很想更多男人轮她,内设她,直到灌满子宫,受孕。我一说她觉得很刺激,叫声好大,水好多,竟然要尿了,大家觉得我什么时候能组织并且得到爱妻同意呢。欢迎踊跃留言,我看一下大家的评论。

ni329779225 发表于 2022-5-3 23:35

女人骚起来很恐怖!自己假装没说过那11p,其实心里刺激下体水超多!

vajraqian 发表于 2022-5-3 23:59

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

另类的心 发表于 2022-5-4 05:46

很简单,在老婆生日时,找个有情调的酒店,让老婆穿上性感暴露的内衣,在与老婆在房间饮酒调情,等差不多都微醺了,在发讯息让你事先安排在附近的单男们来敲门,你假装不知道是谁敲门,让老婆不要动,你去看看是谁,一开门,单男们鱼灌进入,拿着事先准备的大花束及蛋糕进入,喊着着嫂子生日快乐。这时老婆经刚才调情也已经有点兴奋,胆子较大。身上又穿着暴露的情趣内衣。一定有点慌张,但房间就那么大,也没地方躲,只能勉强坐在原地不敢动。老公就假装说,我就提了下我老婆生日,你们也太有心了,那么远都跑来帮嫂子过生日,太辛苦你们了,就对老婆说他们那么远跑来庆祝你生日。你该起来给他们一个拥抱,老婆看他们拿着花及蛋糕内心也会很高兴。所以气氛上就成了尴尬又兴奋,老公起哄拥抱也合理,难拒绝,但被看到身上的情趣衣让老婆又羞又兴奋,拥抱时单男可以卡点油或言语刺下老婆如揉下屁股耳边说嫂子好美或好风骚哦,单男来时也要准备点酒菜,继续聊天喝酒,单男时不时盯着老婆看,老婆穿的情趣内衣,没多少遮掩,又羞又兴奋的刺激着,等吹爉烛后,单男送上礼物,礼物都是类情趣内衣性用品类的,要求由送的单男帮老婆换上或试用。这样就玩开了

ni329779225 发表于 2022-5-4 11:49

回复 4# 另类的心

主要是她对穿着很保守,从来没有露沟

魔都夜郎 发表于 2022-5-4 11:53

回复 1# ni329779225

我也遇到了,她说想过10个人一起做爱,卧槽

ni329779225 发表于 2022-5-4 12:41

回复 6# 魔都夜郎

女人欲望无止境,10个也不够,20个或者更多,现实版也有这种奇女子。

魔都夜郎 发表于 2022-5-4 14:40

回复 7# ni329779225

嗯,3p是小意思了

525794381 发表于 2022-5-4 17:44

我觉得先从3p开始吧,看看接受程度怎么样

ni329779225 发表于 2022-5-4 19:10

回复 9# 525794381

正在调教