有没有绿帽绿奴交流心得和过程的

巴陵八零后 发表于 2023-2-4 23:29

第 1 页

不一定非要现实过 开发调教也是一个享受的过程 毕竟这个爱好不能跟现实生活周边的人启齿 但又想找个宣泄口疏导出来 所以来这里找同好了!骗照片视频的就不要加了 毕竟我们还没现实过!也欢迎同好交流收藏 哪怕是一张让你执念已久的图片 哪怕是一段年代已久下载的视频!今晚可以语音交流(今天一个绿奴兄弟加了我上来就发语音 给我说他们的故事 听得我们相互硬邦邦 哈哈哈哈 我还是第一次 发现跟文字各有各的爽点)

巴陵八零后 发表于 2023-2-5 03:11

跟几位绿友语音到现在 也交流了很多珍藏 都说蛮刺激的

happy123 发表于 2023-2-5 05:12

同好,有机会交流一下

巴陵八零后 发表于 2023-2-5 09:06

回复 1# 巴陵八零后

没想到91上同好绿友的队伍如此庞大 看来深受绿帽其“害”的还真不少 需要心理宣泄的大有人在 留联系方式主要目的就是同好一起沟通交流 说说入坑的原因啊、调教的过程啊、加深的转折点啊以及活动的回忆等等 就是想说什么就说什么 别让话在肚子里被憋坏了而久郁成疾 现实过的我给你致敬 还在调教的我们共勉 我也在寻优质单的路上(有没有酷似檀健次的小鲜肉,老婆喜欢这款)我这里简单说一下 也pass掉一部分不想浪费时间的人:加好友的时候稍微打两个字,比如:xx地方 淫妻/绿帽/绿奴癖好 还没现实/已现实 字都不打加我的 默认为来骗照骗视频的了 还有那种有优越感的现实过的不要加了 每个阶段都有每个阶段的刺激、乐趣和成就感 而且每个人享受每个阶段的时间轴是不一样的 有人急于跨出一步步 也有人甚至乐于一辈子都在幻想 我们都要互相尊重

蓝朋友 发表于 2023-2-5 09:18

羞辱过很多绿奴,他们要更多的是精神上心理上的快感

aptamill 发表于 2023-2-6 08:37

看我的帖子

巴陵八零后 发表于 2023-2-6 23:49

回复 6# aptamill

生活多姿多彩

逗红杏 发表于 2023-2-7 05:29

回复 5# 蓝朋友

怎么羞辱?线上吗?

巴陵八零后 发表于 2023-2-7 07:26

年龄太小的还是劝别入坑了老夫老妻久了 缺少激情了 寻找刺激很正常 孩子都有了 玩这个游戏才不会那么容易影响生活 恋爱阶段没什么束缚的话 很容易玩脫的 所以很多圈内人找单也会觉得已婚生子的单更稳当一些 双方家庭摆在眼前 玩脫的成本巨大

西门屌丝 发表于 2023-2-7 09:40

喜欢欣赏妻子和人玩69

musickia 发表于 2023-2-7 12:35

想听绿友说说故事

巴陵八零后 发表于 2023-2-7 13:21

回复 11# musickia

很多绿友都是游客 没有注册91账号 绿帽这癖好是瘾 一阵一阵的发作上头的时候心里猫抓狗挠的 投入工作或者身边有人的时候一般没心思想这些 夜深人静特别是孤身一人的时候 刷会91帖子立马就来瘾了加我的绿友太多了 我只能凭招呼内容和第六感挑选交流,全部加上实在交流不过来,望见谅(檀健次类型的小鲜肉赶紧联系我呀今早老婆又催了)

windows5241 发表于 2023-2-7 13:43

放个眼,留着看,支持一下

巴陵八零后 发表于 2023-2-7 14:50

想听绿友说说故事
musickia 发表于 2023-2-7 12:35

你也可以分享你的故事在这写点你印象深刻的刺激经历或者开发调教进展

低糖老头 发表于 2023-2-7 14:53

淫而不绿

蓝朋友 发表于 2023-2-8 05:27

回复 8# 逗红杏

当然是现实更刺激

巴陵八零后 发表于 2023-2-9 14:02

回复 1# 巴陵八零后

加人的时候给点诚意哦 无聊假冒的太多了

thzd189 发表于 2023-2-10 11:38

有群吗,可以拉我吗

隔壁小哥69 发表于 2023-2-10 11:51

支持支持一下下!!!

巴陵八零后 发表于 2023-2-10 11:59

不管是淫妻癖 绿帽癖 绿奴癖还是绿主癖 这玩意就是瘾 一阵一阵的 独身一人没事干的时候就容易犯瘾 在忙工作或者身边有人的时候就不会想这些 瘾发淫如魔 啥变态的想法都有 瘾退圣如佛 91、QQ一退,手机立马一扔 加了好友的我都没删 瘾来了打个招呼 如果刚好我也来了 会回复你的

fishcaocaocao 发表于 2023-2-10 12:13

非常好支持

madzz922 发表于 2023-2-11 00:43

交流交流,怎么做的

醉客 发表于 2023-2-11 14:10

支持一下。

巴陵八零后 发表于 2023-2-18 10:12

加我的稍微打两个字吧 什么都不说的 我不想加了 至少表达一下目的吧

醉客 发表于 2023-2-18 10:15

支持一下

laihulongjing 发表于 2023-2-18 13:09

心理大于身体

我不是嫖神 发表于 2023-2-18 13:31

超级高质量

巴陵八零后 发表于 2023-2-18 16:18

一个口味吃多了 就想着换换口味 总是吃湘菜 也想着试试粤菜 我是绿主属性偏多 近两年也开始调教开发老婆 已同意找单活动 但必须是她自己相得中(颜控) 抱着先拉下水再说的心态 只能由着她开心就好老婆平常高冷范 被动型 较保守(做爱得关灯,不准我拍照录像) 那些上来想换图换视频的只能抱歉了 想骗图骗视频的现在可以翻页了 更注重的是聊天的体验和感觉 像发照这些我认为是水到渠成、顺其自然的事 有乐于分享的就有乐于倾听品味的 不对味可以及时打住 对胃口可以长期保持联系 哪怕个把月没有消息 一句“在吗”看到了也会及时回复 很理解那些撸完人消失的 射前淫如魔 什么都敢说敢想象敢交流 射完圣如佛 觉得刚刚的自己不可理喻 甚至“丢人” 不回话或者拉黑我也没意见 本来就是抱着空闲时间找个“树洞”吐露内心另一面的初衷 等的也是有缘之人 PS:91潜水的小姐姐不少哦,我提出质疑能立马发语音 意外惊喜

ligongli888 发表于 2023-2-18 16:37

支持,怎么样交流

windows5241 发表于 2023-2-19 20:29

精彩,顶一下