教你们查你女友的前任,艳照,聊天记录

Karashy 发表于 2024-6-1 21:07

第 1 页

如题,怎么查自己女朋友前任的资料,希望这个贴能获得大神的经验总结。在这里我先分享一些我的经验。
通过我这个手法,我目前查到了女友跟前任的合照,视频,历史的聊天记录。

方法会在10个人顶以后发出,发这个贴主要目的是希望能帮到各位绿帽查到自己想要的东西,但是不是希望你用这个东西来伤害你的女友,威胁你的女友,谢谢!!!

a1029618902 发表于 2024-6-1 21:19

顶下。。。。。。

ivanhuabbc 发表于 2024-6-1 21:24

希望你是真有办法

最难最念 发表于 2024-6-1 21:27

支持一下

寻找她 发表于 2024-6-1 21:46

希望只是为了解对方,增加情趣

Karashy 发表于 2024-6-1 21:49

我先分享一条比较实用,主要是针对苹果手机的,但实际其他系统也可以参考一下。苹果的app store有下载记录,想办法登录到你老婆的app store不难吧?或者拿她的手机直接查一下也不难吧?所有百度云,微云,相册类,社交类软件通通下载在你自己的手机上,再用手机验证码登录的方式,发短信去她手机验证,你就能登录了。所有的微云都会不经意上传一些东西,祝你好运。

后面会分享微信图片,微信聊天记录的获取方法,20个人顶。谢谢

白米饭 发表于 2024-6-1 21:49

了解一下

小虎夺冠了 发表于 2024-6-1 21:51

支持一下,坐等

Karashy 发表于 2024-6-1 21:51

我在微云就查到了我女友和前任的很多合照,聊天记录截图

zjmanboy 发表于 2024-6-1 22:05

厉害。。顶下。

xyz123654987 发表于 2024-6-1 22:07

厉害

最后的情人 发表于 2024-6-1 22:12

那得顶一下

冬季 发表于 2024-6-1 22:15

好贴帮顶

白米饭 发表于 2024-6-1 22:19

顶一下,看看

zymhsc 发表于 2024-6-1 22:37

回复 1# Karashy

顶,我也想知道

霜叶南笙 发表于 2024-6-1 23:32

很好奇一共有几个方法

dhd2627 发表于 2024-6-1 23:41

不错的办法

saomugou000 发表于 2024-6-1 23:50

回复 6# Karashy

她自己都忘了密码了怎么办

小李和丹姐 发表于 2024-6-1 23:51

谁家正经人会把聊骚记录截屏保存呀,!

lzone123 发表于 2024-6-2 04:28

顶啊啊顶啊啊啊

madssff 发表于 2024-6-2 06:45

这个还是不查了吧 查到了失望 查不到不甘心

cehnxiansheng 发表于 2024-6-2 10:11

支持一下

gongzhenkun 发表于 2024-6-2 12:56

那非苹果手机,安卓手机呢

Karashy 发表于 2024-6-2 12:58

回复 19# 小李和丹姐

我有办法直接查到微信聊天记录

星空3 发表于 2024-6-2 13:15

回复 24# Karashy

怎么查聊天记录 一直删除的

1555666 发表于 2024-6-2 13:19

支持一下

董腾飞飞 发表于 2024-6-2 13:30

支持一下吧

hyj0505 发表于 2024-6-2 13:42

顶一下还是要的,希望有好方法。

相由心生 发表于 2024-6-2 13:43

支持一下

Karashy 发表于 2024-6-2 21:13

这里写第二个方法。

首先说明,任何的方法都是基于本人对数据处理不专业,或者对数据安全不敏感才有机会。方法不是神,所以没办法100%成功的。

第二个方法就是数据恢复。
如果你手上有你女友以前留下的硬盘,笔记本,台式电脑,u盘等,那就恭喜你,这个方法你成功了一半。

这些盘只要登录过微信/qq,或者存过自己上存的照片或者视频,就都会有痕迹。任何存储类的这些硬件,只要你女友没有重复格式化,然后再做一些特殊手段,基本上随便百度一个数据恢复软件(比特恢复助手,失易得),都可以恢复7成,恢复钱不要充钱,可以预览,如果里面有你需要的东西,再冲个会员恢复出来即可。
记住一点,恢复的所有东西,重点关注微信,qq,iphone,backup等等这些关键字。恢复软件很简单,但是恢复时间比较久,一般需要1-3小时,所以怎么拿到这些硬盘,神不知鬼不觉恢复才是重点。

我老婆跟我结婚,带着一台1t的pc电脑过来,但是很少用了,但基本也没有时间给我恢复,我是直接把pc的硬盘拆了下来,自己买了数据线,外接我的笔记本,回到公司恢复的!!!大家可以参考我这招哈哈哈

手机,电脑都是同理,下对应的恢复软件即可,ios如果格式化,就一点机会都没了,这是唯一要注意的,其他品牌的手机格式化是无用的,基本都能恢复,祝大家成功!!!!

大家再顶顶,我还有两个特牛逼的方法。